martes, 23 de septiembre de 2014

Caldo de pollo. Consomé

Ingredientes:

  • carcasas y alas de pollo
  • 2 cucharadas de leche en polvo

Procedimiento:

  1. Disponer en una cazuela apta para horno las cucharadas de leche desnatada en polvo, carcasas y alas de pollo.
  2. Hornear a 200ºC hasta que las alas estén bien doradas. Una vez que las alas estén listas, retirar del horno, cubrir con agua y raspar con ayuda de una cuchara.
  3. Cerrar la olla y cocinar durante 2 horas. 
  4. Colar el caldo y congelar en cubitos para utilizarlos cuando los necesitemos.

Consomé 

Ingredientes:

  • caldo de pollo
  • hierbabuena o flor de jazmín

Preparación:

  1. Colar el caldo de pollo y calentar gasta hervir.
  2. Añadir justamente antes de servir hojas de hierbabuena o una flor de jazmín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario