sábado, 13 de febrero de 2016

Sopa dulce de pan

Receta 1

Se solía preparar para desayunar.

Ingredientes

  • 1 L de leche  entera
  • 4 cucharadas de azúcar
  •   Pan duro o pan tostado

Preparación

  1. Añadir  la leche hirviendo al pan cortado en trocitos y añadir el azúcar a gusto.

Receta 2

Ingredientes

  • 1 L de leche  entera
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 palo de canela en rama
  • piel de un limón
  • 2  o 3 huevos
  • ~100 g  de pan duro
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Aceite 

Preparación

  1. Cocer la leche con la canela en rama, el azúcar  y la piel de limón.
  2. Batir los huevos y añadir migas de pan hasta obtener una masa ligera.
  3. Freír en aceite caliente porciones de masa con la ayuda de una cuchara en forma de bolitas o croquetas.
  4. Añadir las bolitas o croquetas a la leche, cocer 10 minutos.  Servir caliente con canela.en polvo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario