domingo, 25 de diciembre de 2016

Pan de Higo

Marzo 2018

Receta 1

Ingredientes:

  • Higos secos
  • Nueces peladas
  • 1 puñadito de almendras
  • 1 pizca de matalauva
  • 1 vasito de anís

Preparación:

  1. Triturar los higos, las nueces y las almendras.
  2. Añadir un chorrito de anís, y la pizca de matalauva, juntar todo con las manos hasta dar la forma deseada , disco o barrita , y dejar que se endurezca.

Receta 2

Ingredientes:

  • 550 g de higos secos
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • ¼ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de cardamomo
  • ½ taza de mitades de nueces tostadas

Preparación:

  1. Triturar los higos secos con el zumo, la canela, el cardamomo y las nueces. 
  2. Poner la mezcla en un molde forrado con plástico y dejar reposar en el frigorífico al menos una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario